Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ВОДКОЙ — Рецепты Гарниры

     Очень простой и быстрый рецепт. Всегда используйте короткие макароны — ракушки, бантики, так как они хорошо подходят к этому сливочному соусу. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, порезанных 300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты — можно самим пропустить через сито консервированные помидоры) 500 гр коротких макарон 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 ст л раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой) 100 мл (3 1/2 fl oz) сливок горсть свежего базилика 2 ст л водки 3 ст л тертого пармезана    Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. В 1 порции: 476 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2208


раздавленного черного перца горошком,кипения большую кастрюлю воды,сливок горсть свежего базилика,оливкового масла зубчика чеснока,кастрюле растопить масло,сито консервированные помидоры,используйте короткие макароны,соус тушится,сливочного масла,сито томаты

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики