Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ — Рецепты Каши, запеканки

  Продукты: макароны — 300-400 г, сливочное масло 50-100 г, полторы чашки молока, яйца — 3 шт., соль, сахар по вкусу Инструкции: Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Приготовьте противень с бортиками или большую сковороду, разложите макароны ровным слоем, добавляя небольшими кусочками масло. Размешайте в мисочке яйца, сахар, теплое молоко. Смесью залейте макароны и запекайте в духовке до румяной корочки. На стол подавать теплым. Можно посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 10-02-2004Просмотров: 1438


добавляя небольшими кусочками масло,разложите макароны ровным слоем,полторы чашки молока,посыпать сахарной пудрой,смесью залейте макароны,сливочное масло,отварите макароны,теплое молоко,большую сковороду,приготовьте противень

Вам также может понравиться...