Продукты: 200 г макарон, 50 г масла, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 300-400 г отварного куриного мяса, специи, соль, 250 г вареных грибов, 1 желток, пол-стакана тертого сыра Инструкции: Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса, снять с огня. Добавить бульон и сливки и поставить опять на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны, добавить туда кусочки куриного мяса, отваренные грибы, яичный желток. Все хорошо перемешать и выложить в глубокий противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-30 минут. Добавлено в базу: 08-02-2004Просмотров: 945
глубокой сковороде растопить масло,стакана тертого сыра инструкции,стакана куриного бульона,слегка подсоленной воде,вылить густой соус,отварного куриного мяса,образуется однородная масса,кусочки куриного мяса,посыпать тертым сыром,накрыть макароны крышкой