Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛИМОННО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Рецепты Пироги, пирожки

  Время подготовления: 30 мин + остужение Время приготовления: 12 мин На 40 шт: 175 гр (6 oz) сливочного масла, мягкого 350 гр (12 oz) простой муки 300 гр (10 1/2 oz) сахара 1 яйцо 25 гр (1 oz) темного растопленного горького шоколада или какао-порошка тертая цедра 1 лимона 1. Смазать маслом 2 противня, посыпать их мукой. 2. В большой миске взбить масло с сахаром. Постепенно вбить яйцо. Просеять муку и замесить однородное тесто. 3. Разделить тесто по двум мискам. В одну добавить лимонную цедру. В другую — шоколад. 4. На столе, посыпанном мукой, раскатать 2 прямоугольника одинакового размера. Тесто очень липкое, поэтому проще раскатывать его между двумя листами пергамента. 5. Накрыть шоколадное тесто лимонным и скатать их в один рулет. Дать тесту застыть в холодильнике (около 30 мин), чтобы его легко было резать. 6. Нарезать рулет на 40 очень тонких кусков и разложить их на противни. 7. Запекать при 190 гр С/375 F/Gas 5 10-12 мин до золотистого цвета. Перед тем, как подавать, дать полностью остыть. В 1 порции: 97 калор, 4 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1406


какао-порошка тертая цедра лимона,одну добавить лимонную цедру,темного растопленного горького шоколада,раскатать прямоугольника одинакового размера,накрыть шоколадное тесто лимонным,смазать маслом противня,миске взбить масло,двумя листами пергамента,замесить однородное тесто,постепенно вбить яйцо

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики