Без рубрики

MilkBaby.com.ua Луковник — Рецепты Постные рецепты / Вторые блюда

  Продукты: Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли. Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соли. Инструкции: Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2020


раскатать самые тонкие лепешки,растительном масле репчатым луком,соли замесить дрожжевое тесто,переслоить мелко изрубленным,головок репчатого лука,стакана растительного масла,ложки соли,стакана воды,воды,добавлено

Вам также может понравиться...