Продукты: 250 г помидоров, 112 длинноплодного огурца, 2 стебля лука-порея со стрелками, 2 стручка желтого сладкого перца, 1 корень фенхеля (или сельдерея), 200 г зерен кукурузы. Заправка: 4 ст. ложки яблочного уксуса, сухие пряности, 2 ч. ложки меда, 6 ст. ложек подсолнечного масла. Инструкции: Вымыть помидоры, огурец, лук и фенхель. Помидоры и огурец нарезать кружочками, лук — колечками. Можно украсить салат двумя стрелками лука. Перец очистить от зерен н нарезать полосками, фенхель — тонкими кружками. Приготовить заправку из уксуса, пряностей, меда и масла. Помидоры, огурцы, перец, фенхель и кукурузные зерна перемешать в миске с заправкой. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 1292 [ Назад ] Следующий рецепт
стручка желтого сладкого перца,зерен н нарезать полосками,стебля лука-порея,кукурузные зерна перемешать,огурец нарезать кружочками,ложек подсолнечного масла,ложки яблочного уксуса,зерен кукурузы,ложки меда,тонкими кружками