Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛЕТНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты: Яйцо 1 шт, хлеб белый 15 г, молоко 25 г, помидоры 2 шт, зелень петрушки и укропа, маслины 5 шт, огурцы свежие 1 шт, морковь 1 шт, редис 5 шт, креветки 50 г, ветчина, филе кильки, перец зеленый 1 шт, салат зеленый. Инструкции: У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки. Добавлено в базу: 24-06-2004Просмотров: 817


сваренное вкрутую яйцо разрезают,мякоти маслин делают фарш,мелко нарезают свежие огурцы,мелко нарезанной зелени петрушки,перец зеленый шт,смесью наполняют помидоры,огурцы свежие шт,листья зеленого салата,филе кильки,помидоров срезают верхнюю

Вам также может понравиться...