Продукты: 4 порции, около 530 ккал. 250 г шампиньонов, 3 маленьких пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 веточка шалфея, перец, соль, 375 г лапши из муки грубого помола, 370 г нарезанных томатов с луком. На каждую порцию по 1 ст. ложке тертого пармезанского сыра. Инструкции: Шампиньоны почистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Масло разогреть на сковороде. Листочки шалфея поджарить до хрустящего состояния и вынуть из масла. Лук и чеснок обжарить до образования золотистой корочки, добавить шампиньоны и жарить еще примерно 5 минут, заправить солью и перцем. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Томаты разогреть. Предварительно откинутую на дуршлаг лапшу разложить по тарелкам, полить томатно-луковым соусом, сверху выложить шампиньоны, посыпать обжаренными листочками шалфея и тертым сыром. Добавлено в базу: 27-04-2004Просмотров: 474
ложке тертого пармезанского сыра,маленьких пучка зеленого лука,полить томатно-луковым соусом,посыпать обжаренными листочками шалфея,образования золотистой корочки,листочки шалфея поджарить,муки грубого помола,дуршлаг лапшу разложить,сверху выложить шампиньоны,ложки оливкового масла