Продукты: лапша 400 грамм, 4 стакана молока, 1 ложка сливочного масла, 4-5 кусков сахара, истолчённых с ванилью (или 2 ложки ванильного сахара), соль Инструкции: Вскипятить молоко, с маслом и сахаром и солью, положить лапшу по частям, перемешать и варить 5-7 минут. Часть лапши использовать как молочный суп. Остальное, 3/4 лапши выложить на блюдо, полить сливками, поставить в печь и запекать, обрызгивая сливками, пока лапша не подрумянится. Добавлено в базу: 19-11-2003Просмотров: 1337Автор рецепта Винокуров Сергей
рецепта винокуров сергей,ложка сливочного масла,ложки ванильного сахара,кусков сахара,положить лапшу,обрызгивая сливками,полить сливками,лапши выложить,молочный суп,лапши использовать