Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: 1 кг говядины, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого желтого сыра, 2 луковицы, 2 яичных желтка, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль, перец молотый по вкусу. Инструкции: Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 421


перевязать кусок широкой лентой,стакана тертого желтого сыра,нарезать поперек лапшой,стакана панировочных сухарей,получилось подобие блокнота,лук мелко порубить,кусок мякоти говядины,облить соком оставшимся,готовое мясо вынуть,уложить мясо

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики