Продукты: 1 кг говяжьей вырезки, 1/2 cт. ложки топленого сала, 1/2 cт. ложки масла, соль, молотый перец. Инструкции: Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1- 1,5 см (по два куска на человека), отбить деревянным молотком и ножом разделать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом. Поджаренные лангеты сразу подать на стол. Аккуратно уложить их на подогретое блюдо, сверху полить растопленным сливочным маслом, а вокруг горками жареный картофель, тушеную морковь, политый сливочным маслом отварной зеленый горошек и цветную капусту. Добавлено в базу: 18-04-2004Просмотров: 1429
разрезать поперек волокон,горками жареный картофель,обеих сторон поджарить,ножом разделать круглые,отбить деревянным молотком,разогретым топленым салом,ложки топленого сала,ложки масла,аккуратно уложить,подогретое блюдо