Без рубрики

MilkBaby.com.ua БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: На 2 — 2 1/2 л прозрачного бульона — 1/2 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 540


запеченный рис слегка охладить,посыпанную толчеными сухарями сковороду,поверхность риса выровнять ножом,залить горячим мясным,добавить сырые яйца,стакана риса,опрокинув сковороду,рис сварить,натертого сыра,духовой шкаф

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

А есть ли мальчик?