Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Эту, по-простому запеченную курицу, можно подготовить за несколько часов до обеда. Подготовленную птицу храните в холодильнике, но за 1 час до приготовления подержите при комнатной температуре. Время продготовления: 15 мин Время приготовления: 50 мин На 4 порции: 1.5 кг (3 lb 5 oz) целая курица 2 ст л жидкого меда 4 ст л зернистой горчицы 3 апельсина, порезанных пополам 2 ст л оливкового масла Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимся соком. Если кожура снаружи начнет подгорать, накройте курицу фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин перед подачей на стол. В 1 порции: 470 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4517


положив выдавленные апельсины внутрь,оливкового масла разогреть духовку,кожура снаружи начнет подгорать,аккуратно втереть смесь,зернистой горчицы апельсина,подготовленную птицу храните,поливая выделяющимся соком,накройте курицу фольгой,простому запеченную курицу,положить курицу

Вам также может понравиться...