Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЭСТРАГОНА С ГОРЧИЦЕЙ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 4 филе курицы 6 ст л белого вина 200 мл сметаны или крем фреш 2 ст л дижонской горчицы 2 ст л порезанного свежего эстрагона Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин. Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправит.ь Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1416


ь подавать курицу,сковороду вылить вино,обжарить курицу,добавить сметану,добавить горчицу,приготовленным соусом,оливкового масла,отлично подходит,дижонской горчицы,крем фреш

Вам также может понравиться...