Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 курица, 150 г. топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 3 стакана бульона, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 200 г. чернослива, 1 столовая ложка топленого масла и 1 столовая ложка муки для заправки, соль по вкусу. Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4 — 5 часов, замоченный в кипятке. Залить этим соусом курицу. . Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3715


столовую ложку муки поджарить,нарезанные соломкой коренья положить,столовая ложка топленого масла,столовая ложка муки,столовую ложку масла,столовая ложка уксуса,подливая понемногу воду,столовые ложки сахара,порции сырую курицу,топленого масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики