Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИЦА СО СПЕЦИИЯМИ ПО-ВОСТОЧНОМУ — Рецепты Национальные блюда / Китайская кухня

  Кулинарные страсти — Мясные блюда КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ ПО-ВОСТОЧНОМУ Продукты: 3 ст. л. арахисового масла 225 г сырого куриного мяса, нарезанного кубиками 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч. л. измельченного имбирного корня 1/2 ч.л. нашинкованного красного перца 1/2 стакана нарезанных пластинками грибов 1 стакан нарезанной мелкими кубиками капусты 1/2 стакана куриного бульона 1 ч. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. соевого соуса 340 гр яичной лапши Разогрейте масло в большой сковороде или в сковороде для приготовления китайских блюд. На сильном огне при постоянном помешивании обжарьте куриное мясо до полной готовности. Положите чеснок, имбирь, и красный перец и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, капусту и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут. Растворите крахмал в соевом соусе, влейте в куриный бульон и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. В это время вскипятите 2 литра подсоленной воды в большой кастрюле, положите туда лапшу и варите на медленном огне 3 минуты. Воду слейте. Лапшу выложите на сервировочное блюдо. Полейте лапшу подготовленным соусом и сразу подавайте к столу. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2701


измельченного имбирного корня ч,яичной лапши разогрейте масло,вскипятите литра подсоленной воды,сырого куриного мяса,полейте лапшу подготовленным соусом,приготовления китайских блюд,мясные блюда курица,медленном огне минут,медленном огне минуты,медленном огне

Вам также может понравиться...