Продукты: Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 10 мин На 4 порции: 50 гр сливочного масла, размягченного 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 стл порезанного свежего розмарина 1 красный чили, очищеннй от семян и мелко порезанный 500 гр мелкого молодого картофеля 1 ст л оливкового масла 1 ст л бальзамического уксуса 8 куриных грудок, очищенных от кожуры и косточки 600 гр овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы Инструкции: Смешать масло, чеснок, розмарин и чили. Посыпать черным перцем, положить на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Положить в холодильник. Положить картофель в пароварку, стоящую на кастрюле с кипящей водой, накрыть и готовить на пару 10 мин (или быстро отварить в воде). Тем временем разогреть гриль. Смешать оливковое масло с уксусом и приправить. Смазать курицу со всех сторон маринадом и запекать под грилем 4-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Порезать овощи на брусочки и добавить к картофелю, посолить и готовить еще 5 мин. Порезать сливочное масло, разделить курицу и овощи по 4 тарелкам и подаваать с кусочком холодного масла. В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров Добавлено в базу: 31-07-2002Просмотров: 2390
бальзамического уксуса куриных грудок,временем разогреть гриль,мелкого молодого картофеля,посыпать черным перцем,размягченного зубчика чеснока,молодой кукурузы инструкции,кусочком холодного масла,смешать оливковое масло,порезать сливочное масло,смешать масло