Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАВУРМА ИЗ СВИНИНЫ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 800 г свинины, 500 г говяжьей печенки, 5 стручков сладкого болгарского перца, 4 — 5 головок лука, 1 — 2 помидора, 1 стакан грибов, 1/3 стакана белого сухого вина, чабер, черный перец, зелень петрушки, красный перец, 1/2 стакана смальца или подсолнечного масла, соль Инструкции: Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 1137


мелко нарезанную свинину припустить,стручков сладкого болгарского перца,заранее сваренную кубиками печенку,стакана белого сухого вина,добавив небольшое количество воды,зелень петрушки,горячей воды,стакана смальца,добавить лук,стручковый перец

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua