Продукты: 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, 1 столовая ложка муки, сливочное масло для обжаривания, соль. Соус: 200 г 30%-ных сливок, 2 столовые ложки мелко нарезанных ананасов, 1 столовая ложка мелко нарезанных персиков. Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. Приготовить соус. Для этого вскипятить сливки и к ним, кипящим, добавить ананасы, персики, проварить все вместе с обжаренной грудкой 3-4 минуты. Выложить половинки грудки на тарелку, полить сверху соусом. Подать с фруктами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2781
столовая ложка муки,выложить половинки грудки,половинки куриной грудки,полить сверху соусом,запанировать куриную грудку,обжаренной грудкой минуты,вскипятить сливки,обеих сторон,подсоленной муке,добавить ананасы
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…