Продукты: 20 г сливочного масла, по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука, мелко нарезанной моркови, порезанной под углом стручковой фасоли, лука-порея и цуккини, 200 г помидоров, 800 мл куриного бульона, 100 мл сливок, соль, перец, лимонный сок по вкусу, 250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной, 60 г смеси грибов, по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика Инструкции: В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты. Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить сливки и лимонный сок по вкусу. Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в суп. Приправить специями и тушить около 15 минут. Добавлено в базу: 21-01-2004Просмотров: 1407Автор рецепта Роксана Бабаян
кипящей воде бланшировать лук-порей,чайной ложке измельченных эстрагона,мелко нашинкованного репчатого лука,добавить лук-порей,отварной куриной отбивной,положить кусочки курицы,ополоснуть ледяной водой,рецепта роксана бабаян,углом стручковой фасоли,мелко нарезанной моркови