Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: На 1 кг изделия берут: муки высшего сорта — 589 г, масла сливочного — 354 г, сахарной пудры — 153 г, яиц (белков) — 35 г, яблочного или абрикосового пюре — 30 г, сахара — 30 г Инструкции: Сливочное масло тщательно растирают с сахарным песком или сахарной пудрой, постепенно прибавляют яичные белки и просеянную муку. Все это перемешивают. Температура теста должна быть не выше 18° С. Затем тесто помещают в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выпускают из него тесто на сухой кондитерский лист, в виде палочек. После этого курабье выпекают в духовом шкафу в течение 10 мин. при температуре 250° С. Перед выпечкой внутри палочек делают углубления, которые после выпечки заполняют фруктовым пюре, смешанным с сахарным песком. При подаче готовое курабье сверху посыпают сахарной пудрой. Добавлено в базу: 28-09-2003Просмотров: 2910


постепенно прибавляют яичные белки,сливочное масло тщательно растирают,выпечки заполняют фруктовым пюре,муки высшего сорта,температура теста должна,сухой кондитерский лист,сахарной пудрой,курабье выпекают,сахарной пудры,виде палочек

Вам также может понравиться...