Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУЛИЧ С КАКАО — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 450 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, 30 г ванильного сахара, 3 ст. ложки растопленного масла или маргарина, какао в порошке и сахарная пудра для посыпки, 1 яичный желток, 0,25 л молока Закваска-опара: 0,05 л молока, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахарной пудры Инструкции: Из теплого молока, дрожжей и сахара приготовить закваску, которую оставить бродить. Муку смешать с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром; добавить яичный желток, размешанный в молоке, готовую закваску и растопленное масло, замесить тесто, оставить бродить. Затем раскатать тесто в пласт, который посыпать какао и сахарной пудрой, пропитать растопленным маслом, свернуть в рулет, сформовать батон, выложить в смазанную форму для кулича и оставить на расстойку. Затем выпечь кулич в горячей духовке. Добавлено в базу: 23-04-2003Просмотров: 1133


ложка сахарной пудры инструкции,пропитать растопленным маслом,ложки растопленного масла,молока закваска-опара,добавить яичный желток,сахара приготовить закваску,которую оставить бродить,сахарной пудры,яичный желток,оставить бродить

Вам также может понравиться...