Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ 3 — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 1 кг пшеничной муки, 600 мл молока, 50—70г свежих дрожжей, 20 яиц, 200 г сахара, 500 г сливочного масла, соль по вкусу, столько муки, сколько потребуется. Инструкции: Смешать муку с теплым молоком, распущен дрожжами, поставить в теплое место для брожения, прикрыв полотенцем или холщовой салфеткой. Когда тесто поднимется, добавить 20 желтков, растертых с сахаром добела, растопленное масло, соль и тщательно перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки и осторожно, чтобы не разрушить пену, добавить столько муки, чтобы тесто получилось достаточно густым. Дать тесту подняться вторично. Затем тесто следует очень хорошо выбить (т. е. удалить скопившийся углекислый газ), положить в обильно смазанную размягченным маслом форму, заполнив ее до половины, дать тесту подняться вровень с краями формы, выпекать при температуре 180 «С до готовности. Добавлено в базу: 04-04-2004Просмотров: 1399


удалить скопившийся углекислый газ,тесту подняться вровень,тесту подняться вторично,стойкую пену белки,добавить столько муки,столько муки,разрушить пену,добавить желтков,пшеничной муки,сахаром добела

Вам также может понравиться...