Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ С АРОМАТИЗИРОВАННЫМ МАСЛОМ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 100 г муки, 1 ст ложка сахарной пудры, 3 больших яйца, 300 мл молока, 75 г растопленного сливочного масла. Инструкции: Насыпьте муку в большое блюдо и смешайте с сахарной пудрой. сделайте углубление в центре и разбейте туда яйца. Добавьте к яйцам немного молока и слегка смешайте его с ними. Постепенно перемешивайте с мукой от краев к центру и взбейте, добавив столько молока, чтобы получилось тесто консистенции сливок. Хорошо взбейте, смешайте с растопленным маслом и оставшимся молоком. Оставьте взбитое тесто на 30 минут. Нагрейте сковороду. Когда она будет горячей, слегка смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вылейте 25-35 мл взбитого теста. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте на огонь и жарьте 1 минуту. Переверните блин и поджарьте другую сторону до золотистого цвета. Ароматизированное сливочное масло Взбить 75 г сахарной пудры, 2 ст ложки цитрусового ликера, сок 1 лимона и 1 апельсина в 100 г сливочного масла. Охладить и наполнить начинкой блиныю Печь в духовке при 220 градусах 5-7 минут. Вынуть из джузовки, положить на блюдо готовые блины. Полить их 2 ст ложками ликера, посыпать сахарной пудрой, положить сверху кусочки сливочного масла и подавать. Добавлено в базу: 17-05-2004Просмотров: 809


ароматизированное сливочное масло взбить,наполнить начинкой блиныю печь,небольшим количеством растительного масла,получилось тесто консистенции сливок,растопленного сливочного масла,тесто равномерно разлилось,оставьте взбитое тесто,поджарьте другую сторону,блюдо готовые блины,ложки цитрусового ликера

Вам также может понравиться...