Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРОЛИК ФАРШИРОВАННЫЙ — Рецепты Мясные блюда

  Продукты: 1 кролик, 1 ст ложка топленого сала, 150 г шпика, соль Для начинки: лопатка кролика, его почки, печень, сало, 1 луковица, 2 моркови, 1 яйцо, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла, перец, немного сметаны    Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.    Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.    Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1295


задние ноги нашпиговать шпиком,сметаны тушку обмыть,ложка топленого сала,начинки мясо срезать,начинку положить рубленую,ложка масла,зажаренного кролика,легче разрезать,лопатка кролика,начинить кролика

Вам также может понравиться...