Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРАБОВЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 50 г копченой ветчины, 1 зеленый сладкий перец, 350 г картофеля, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 ст. ложка муки, 450 мл рыбного бульона, 450 мл жирных сливок, соль, молотый черный перец, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотого красного перца, 100 г мяса крабов, 300 г консервированной кукурузы.    Нарежьте ветчину. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7-8 минут. Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 857


щепотка молотого мускатного ореха,щепотка молотого красного перца,смешайте рыбный бульон,добавьте крабовое мясо,нарежьте кольцами шириной,молотый черный перец,зеленый сладкий перец,добавьте масло,рыбного бульона,удалите семена

Вам также может понравиться...