Без рубрики

MilkBaby.com.ua КРАБОВЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 50 г копченой ветчины, 1 зеленый сладкий перец, 350 г картофеля, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 ст. ложка муки, 450 мл рыбного бульона, 450 мл жирных сливок, соль, молотый черный перец, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотого красного перца, 100 г мяса крабов, 300 г консервированной кукурузы.    Нарежьте ветчину. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7-8 минут. Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 857


щепотка молотого мускатного ореха,щепотка молотого красного перца,смешайте рыбный бульон,добавьте крабовое мясо,нарежьте кольцами шириной,молотый черный перец,зеленый сладкий перец,добавьте масло,рыбного бульона,удалите семена

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Питание