Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 1 консерва скумбрия в масле, 200 гр риса, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, панировочные сухари Инструкции: Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве. 1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки — обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Добавлено в базу: 16-09-2003Просмотров: 1785Автор рецепта ОЛЬГА ВЕРЧЕНКО


приготовленного фарша сформировать котлетки,миске консерву размять вилкой,рецепта ольга верченко,луковицу нарезать мелко,головки репчатого лука,луковицу мелко нарезать,панировочные сухари инструкции,отварить рис- остудить,консерва скумбрия,приготовить фарш

Вам также может понравиться...