Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: 160 г куриного филе, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительное масло или смалец, 300 г картофеля, 1 стакан зеленого горошка, соль. Инструкции: Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Убрать сухожилия и разделать  каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить колотушкой, в середину положить кусок масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 минут в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1 — 2 минуты в духовку. Котлеты по-киевски жарить непосредственно перед подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком сваренного вкрутую яйца, солью и мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Подать киевскую котлету следует на поджаренном гренке. К котлете подают картофель соломкой и зеленый горошек. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 915


мелко нарубленной зеленью петрушки,котлете подают картофель соломкой,подать киевскую котлету следует,желтком сваренного вкрутую яйца,киевски жарить непосредственно,вырезать филейные части,стакан зеленого горошка,внешний филейный край,сливочного масла,внешний кусок

Вам также может понравиться...