Продукты: 150 г мякоти свинины, 300 г филе рыбы, 80 г пшеничного хлеба, 80 мл молока, 40 г сухарей, 6 г чеснока, 300 г соуса, зелень, перец, соль. Инструкции: Жирную свинину, филе судака, сома, морского налима или минтая, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить пшеничный хлеб, размоченный в молоке, соль, перец, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. В готовую котлетную массу добавить мелко рубленный чеснок и измельченную зелень петрушки, тщательно перемешать, сформовать котлеты, панировать их в молотых сухарях, обжарить и поставить на 3 — 4 минуты в духовку. Подать с томатным соусом, луком. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 883
пассированный репчатый лук пропустить,добавить пшеничный хлеб,измельченную зелень петрушки,пшеничного хлеба,сформовать котлеты,мякоти свинины,филе рыбы,молотых сухарях,морского налима,филе судака
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…