Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1 кг моркови, полстакана манной крупы, полстакана молока, три яйца, полстакана сухарей, чайную ложку сахара, три столовые ложки масла. Инструкции:   Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорела. Когда морковь будет готова, по-сыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 5-10 мин. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо помешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подают к столу со сметаной или молочным соусом. Добавлено в базу: 11-03-2004Просмотров: 699


охлажденной массы приготовить котлеты,добавить столовую ложку масла,чайную ложку сахара,столовые ложки масла,готовые котлеты подают,смочить яичным белком,залить горячим молоком,полстакана манной крупы,морковь снять,манной крупой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики