Продукты: Капуста свежая белокочанная — 130 г, молоко — 15мл, бульон — 15мл, маргарин столовый — 5 г, крупа манная — 15 г, яйца — 8 шт, яблоки свежие — 38 г, сухари — 12 г, жир кулинарный — 10 г , маргарин столовый или масло сливочное для полива — 10 г, или сметана — 25 г . Инструкции: Капусту нарезать соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до полуготовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешать и варить 10 — 15 мин. Из яблок удалить семенное гнездо и нарезать их соломкой, припустить с добавлением небольшого количества жира и соединить с готовой капустной массой. Полученную смесь охладить до 40 — 50 С, добавить в нее сырые яйца, соль по вкусу хорошо перемешать. Котлеты сформовать по 2 шт. на порцию, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 801
яблок удалить семенное гнездо,отпуске поливают растопленным жиром,добавлением небольшого количества жира,капуста свежая белокочанная,полученную смесь охладить,готовой капустной массой,капусту нарезать соломкой,добавлением молока,котлеты сформовать,масло сливочное