Продукты: Время приготовления: 35 мин 350 гр куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 гр мелко порезанной ветчины 100 гр сыра, тонко нарезанного 3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части Заправка «Винегрет»: 125 мл оливкового масла 60 мл белого винного уксуса 2 ч л горчицы с зернышками 1 ч л сахара 1/4 ч л дробленых горошков черного перца Инструкции: Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть. Добавлено в базу: 31-07-2002Просмотров: 15212
белого винного уксуса ч,плотно закрывающемся сосуде,обжарить куриные грудки,тонко нарезанного яйца,части заправка винегрет,разделить зеленый салат,мелко порезанной ветчины,положить слой курицы,лист салата,зернышками ч