Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ — Рецепты Десерты

  Продукты: 6 желтков, 100 г сахара, 600 мл молока, 20 г желатина в порошке, несколько капель ванильной эссенции, 75 г земляники размятой, 75 г абрикосов размятых, 600 мл густых взбитых сливок, земляника для украшения.    Смешайте в сотейнике с толстым дном желтки с сахаром и молоком и поставьте на слабый огонь. Варите при постоянном помешивании до загустения. Распустите желатин в 3 ст. ложках воды, затем поставьте на слабый огонь для полного растворения. Смешайте с кремом. Добавьте ваниль и поставьте посуду с кремом в таз с холодной водой или льдом. Постоянно помешивая, охладите крем. Распределите крем между двумя мисками. В две из них положите земляничное и абрикосовое пюре. Затем крем в каждой миске смешайте со взбитыми сливками. Разложите простой крем в 6 бокалов. Установите их в холодильнике под углом. Когда крем застынет, добавьте абрикосовый и, после застывания второго слоя, земляничный крем. Когда все три слоя полностью застынут, поставьте бокалы прямо. Накройте их полиэтиленом и храните в холодильнике. При подаче украсьте земляникой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 575


слоя полностью застынут,подаче украсьте земляникой,капель ванильной эссенции,застывания второго слоя,густых взбитых сливок,толстым дном желтки,разложите простой крем,поставьте бокалы прямо,каждой миске смешайте,ложках воды

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики