Без рубрики

MilkBaby.com.ua ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ — Рецепты Национальные блюда / Китайская кухня

  Продукты: 1 курица, 2 ч ложки молотого имбиря, 1/2 ст. ложки сахара, 5 чайных ложек уксуса и соевого соуса, 1,5 ст. ложки хереса, 3 ст ложки кукурузной муки, 2 ст ложки воды, 2 чайные ложки соли, жир для глубокой жарки. Инструкции: Натереть курицу снаружи и изнутри смесью соли с имбирем. Оставить на 3 часа в хорошо проветриваемом месте. Порубить курицу на 16—20 кусков. Смешать сахар, уксус, соевый соус, воду, херес и кукурузную муку. Обмазать полученной смесью кусочки курицы и оставить на 2 часа подсыхать. Затем повторить операцию и оставить еще на 1 час. Обжарить куски курицы в разогретом до 185 °С жире по 3—4 мин, пока они не станут хрустящими. Подавать к столу горячими. Добавлено в базу: 29-03-2004Просмотров: 706


ч ложки молотого имбиря,обжарить куски курицы,изнутри смесью соли,чайных ложек уксуса,ложки кукурузной муки,чайные ложки соли,натереть курицу снаружи,ложки сахара,ложки хереса,ложки воды

Вам также может понравиться...