Без рубрики

MilkBaby.com.ua ХЛЕБ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ — Рецепты Пироги, пирожки

     Этот необычный хлеб обладает очень ярким ароматом и отлично подходит к супам или на закуску. Время приготовления: 50 мин Время подготовления: 30 мин На 4 порции: Сливочное масло для смазывания формы 225 гр (8 oz) простой муки 1 ст л соли 1/2 ст л порошка горчицы 2 ст л пекарского порошка 125 гр (4 1/2 oz) сыра Лейстер или Чеддер, тертого 175 гр (6 oz) картофеля, отваренного, размятого в пюре и охлажденного 200 мл (7 fl oz) воды 1 ст л растительного масла    Смазать маслом противень. Просеять в миску муку, соль, горчичный порошок и пекарский порошок. Отложить 2 ст л тертого сыра, а остальной перемешать с картофелем. Влить воду и масло, соединить сухие и жидкие ингредиенты, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и быстро сформировать лепешку диаметром 20 см. Положить ее на противень и ножом наметить на поверхности крест, не разрезая теста. Посыпать отложенным сыром. Запекать в разогретой духовке при 220 гр С/425 F/Gas 7 в течение 25-30 мин до золотистой корочки. Переложить хлеб на решетку и дать остыть. Когда хлеб будет готов, разломать его на 4 части и подавать как можно более свежим. В 1 порции: 378 ккалор, 14 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 581


быстро сформировать лепешку диаметром,получилось однородное мягкое тесто,посыпать отложенным сыром,необычный хлеб обладает,выложить тесто,жиров добавлено,горчичный порошок,пекарский порошок,ярким ароматом,влить воду

Вам также может понравиться...