Продукты: на 4 порции Кукурузные оладьи: 75 г кукурузной муки, 65 г пшеничной муки в/с, 5 г соды, 4 г сахара, 4 г соли, 125 мл молока, 20 г растительного масла, зелень укропа. Для начинки: 100 г сыра, 100 г грибов, 50 г репчатого лука, Для сервировки: 1 шт болгарского перца, 3-4 шт помидоров черри, 10 г паприки, 60 г соуса сальса. Инструкции: Положить в миску кукурузную муку, пшеничную муку, соду, соль, сахар, рубленный свежий укроп и перемешать. Сбить молоко вместе с растительным маслом в маленькой миске и влить в мучную смесь. Размешать, доведя смесь до однородной консистенции. Сковороду смазать растительным маслом и выпечь кукурузные оладья (диаметром 15-18 см). Кейсадилия: В кукурузные оладьи завернуть пассерованные шампиньоны, репчатый лук, сыр. Полученные лепешки завернуть и обжарить на сковороде в растительном масле. Болгарский перец разрезать поперек, очистить от семечек, ошпарить изнутри кипятком. Выложить на блюдо приготовленные лепешки, рядом положить половинку желтого болгарского перца, наполненного соусом сальса, украсить помидорами черри. Края блюда посыпать паприкой. Добавлено в базу: 13-07-2004Просмотров: 521
болгарский перец разрезать поперек,края блюда посыпать паприкой,сковороду смазать растительным маслом,шт болгарского перца,порции кукурузные оладьи,полученные лепешки завернуть,выпечь кукурузные оладья,блюдо приготовленные лепешки,рубленный свежий укроп,ошпарить изнутри кипятком