Без рубрики

MilkBaby.com.ua КЕТА (ГОРБУША) В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 200 г рыбы, огуречный рассол, 1/4 стакана растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.    Рыбу разделать, вынуть кости, но кожу не снимать. Нарезать филе небольшими кусочками в форме удлиненных брусочков. Выложить в сотейник, смазанный растительным маслом, и залить процеженным огуречным рассолом с таким расчетом, чтобы жидкость покрыла рыбу наполовину. Добавить лавровый лист, перец горошком и нарезанную на 4 части луковицу. Проварить 10 минут, после чего рыбу переложить в керамическую посуду, а отвар процедить, охладить до комнатной температуры и заправить растительным маслом, растертым с готовой горчицей. За 2-3 часа до подачи к столу залить рыбу отваром и выдержать в прохладном месте. Украсить зеленью петрушки и укропом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1913


залить процеженным огуречным рассолом,нарезать филе небольшими кусочками,жидкость покрыла рыбу наполовину,столу залить рыбу отваром,чайная ложка готовой горчицы,украсить зеленью петрушки,стакана растительного масла,головка репчатого лука,горошины душистого перца,смазанный растительным маслом

Вам также может понравиться...