Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАВУРМА ИЗ СВИНИНЫ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 800 г свинины, 500 г говяжьей печенки, 5 стручков сладкого болгарского перца, 4 — 5 головок лука, 1 — 2 помидора, 1 стакан грибов, 1/3 стакана белого сухого вина, чабер, черный перец, зелень петрушки, красный перец, 1/2 стакана смальца или подсолнечного масла, соль Инструкции: Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 1137


мелко нарезанную свинину припустить,стручков сладкого болгарского перца,заранее сваренную кубиками печенку,стакана белого сухого вина,добавив небольшое количество воды,зелень петрушки,горячей воды,стакана смальца,добавить лук,стручковый перец

Вам также может понравиться...