Продукты: Свинина — 200 г, Лук репчатый — 100 г , Помидоры свежие — 50 г , Перец болгарский — 50 г , Петрушка — 10 г , Перец черный молотый — 2 г, Соль — 2 — 3 г , Вино красное сухое — 1/2 стакана Инструкции: Очистить овощи, разделать мясо. Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть. В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности. Блюдо подается в горшочке. Добавлено в базу: 05-10-2003Просмотров: 3326Автор рецепта Ресторан «Механа-Банско» Шеф-повар — Николай Генчев
вино красное сухое,масло добавить лук,перец черный молотый,лук репчатый,долить вино,перец болгарский,болгарский перец,подсолнечном масле,шеф-повар,механа-банско
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…