Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ — Рецепты Овощные

  На 4-6 порции: 1 кг (2 lb) картофеля 1 ст оливкового масла морская соль и черный перец 2 веточки розмарина, порванного на листики 1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине. 2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 475


оливкового масла морская соль,черный перец веточки розмарина,картошку отлично получится приготовить,свежемолотом черном перце,побрызгать оливковым маслом,промыть картофель,золотистого цвета,положить картофель,разогреть духовку,морской соли

Вам также может понравиться...