Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ РУМЯНОЧКА — Рецепты Гарниры

  Продукты: Время приготовления: 30 мин. В одной порции 530 ккал На 4 порции: 800 г картофеля отваренного в мундире, соль, перец, 200 г сала, 2 чайн. ложки крупномолотых семян горчицы, 4 красные луковицы, 4 корня сельдерея с зеленью. Инструкции: Картофель очистить и разрезать пополам. Сало нарезать полосками и поджарить на большой сковороде до хрустящей корочки. Добавить горчицу и перемешать. Лук очистить и нарезать ломтиками. Добавить к салу и потушить. Сельдерей вымыть и обсушить. Удалить зелень, очистить корнеплод и нарезать ломтиками. Зелень мелко нарезать и отложить в сторону. Положить ломтики в сковороду и потушить. Добавить половинки картофеля и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и подавать, украсив зеленью сельдерея. СОВЕТ: Сало можно заменить ветчиной, корейкой или грудинкой. Добавлено в базу: 25-05-2004Просмотров: 1072


ложки крупномолотых семян горчицы,зелень мелко нарезать,сало нарезать полосками,добавить половинки картофеля,украсив зеленью сельдерея,картофеля отваренного,нарезать ломтиками,удалить зелень,корня сельдерея,картофель очистить

Вам также может понравиться...