Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 750 г вареного картофеля, 100 г лука-порея, 250 г шницеля из телятины, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соли, щепотка белого перца, 1 ч.л. сухого майорана, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана мясного бульона. Энергетическая ценность одной порции 1300 кдж/ 310 ккал Инструкции: Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить картофель. Затем поставить в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушеные овощи. Добавлено в базу: 25-05-2004Просмотров: 1063


порции кдж ккал инструкции,подать тушеные овощи,щепотка белого перца,стакана мясного бульона,растопить оставшееся масло,растопить масло,стакана молока,мясной бульон,залить картофель,добавить картофель

Вам также может понравиться...