Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ ПО-БРАБАНТСКИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 1 кг отварного картофеля., 1 ст. ложка тмина, 5 стручков шалота или 2 репчатые луковицы, 1 ст. ложка маргарина, 1 пучок зелени петрушки, 200 г сыра, соль, перец, мускатный орех, 1 веточка свежего или 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ст. ложка каперсов. Инструкции: Картофель отварить с тмином, обдать холодной водой и очистить. Нарезать кружочками толщиной в 1 см. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в маргарине до желтого цвета. Петрушку порубить, сыр натереть на мелкой терке. В огнеупорную форму уложить слой картофеля, посыпать луком, петрушкой и сыром, заправить, затем так же уложить следующие слои. Сверху положить веточки тмина и каперсы и все посыпать сыром. Запекать в теч. 30 мин, при температуре 200°. К столу подать с зеленым полевым салатом или салатом из цикория. Добавлено в базу: 28-06-2004Просмотров: 799


сверху положить веточки тмина,уложить следующие слои,обдать холодной водой,пучок зелени петрушки,нарезать кружочками толщиной,ложка молотого тмина,зеленым полевым салатом,отварного картофеля,ложка тмина,ложка маргарина

Вам также может понравиться...