Продукты: 300 г вареного картофеля, 4 крутых яйца, 100 г яблок, 50 г тертой моркови, 1 луковица, 100 г майонеза или растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки Инструкции: Картофель нарезать кубиками, яйца — кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук — мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 2603
посыпать салат зеленью петрушки,зелень петрушки инструкции,нарезать крупными кубиками,черный молотый перец,картофель нарезать кубиками,добавить нарезанные яйца,салатнике картофель,растительного масла,тертой моркови,крутых яйца