Продукты: 2 кг мелкого, но немолодого картофеля, 100 г растопленного сливочного масла, 600 мл куриного бульона, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка нарезанной петрушки. Инструкции: Очистите картофель и нарежьте в форме бочонков длиной 5 см. Положите картофель на противень или в специальную посуду и смажьте каждую штуку растопленным маслом. Залейте куриным бульоном так, чтобы он наполовину закрыл картофель, и приправьте солью, молотым черным перцем. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень, не накрывая, на самый верх духовки. Готовьте картофель, часто поливая соком 2 часа, пока бульон не выпариться, а картофель не станет золотистым. Готовый картофель выложите на сервировочное блюдо и посыпьте порубленной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1176
посыпьте порубленной зеленью петрушки,ложка нарезанной петрушки,молотым черным перцем,форме бочонков длиной,поливая соком часа,молотый черный перец,растопленного сливочного масла,залейте куриным бульоном,наполовину закрыл картофель,готовый картофель выложите