Продукты: картофель — 1 кг, сельдь — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, репчатый лук — 2 головки, сметана — 0,5 стакана, яйцо — 7 шт., соль, специи по вкусу. Картофель хорошо промывают, заливают кипятком, солят и варят до полуготовности. Затем очищают, срезают с одной стороны боковину и вынимают ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, с очищенной сельдью пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо и сметану. Все это хорошо взбивают. Полученным фаршем наполняют картофель, обжаривают его в масле, заливают сметаной и запекают в духовке. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 632
добавляют мелко нарезанный лук,полученным фаршем наполняют картофель,очищенной сельдью пропускают,вынимают ложкой сердцевину,репчатый лук,лавровый лист,заливают сметаной,растительное масло,душистый перец,заливают кипятком
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…