Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ — Рецепты Овощные

  Продукты: 12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 — 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша: 1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.    Крупные, по возможности одинакового размера, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 545


добавить мелко нарезанный лук,столовые ложки топленого масла,полученным фаршем наполнить картофелины,столовые ложки сметаны,филе сельди пропустить,подавать картофель горячим,возможности одинакового размера,столовая ложка сметаны,черный молотый перец,картофелины отварить

Вам также может понравиться...