Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г. масла, 2 луковицы, 1 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2898


добавить нарезанный кружками лук,столовые ложки сухарей панировочных,смазанное маслом металлическое блюдо,сбрызнуть растопленным маслом,рыбу покрыть грибами,свежих белых грибов,залить посоленной сметаной,густо посыпать сыром,столовая ложка муки,сыра тертого острого

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики