Продукты: 400 г рыбы, 1,5 столовой ложки муки, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 500 г картофеля, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 столовой ложки молотых сухарей, соль. Подготовить рыбу: крупную разрезать пополам, мелкую готовить целиком, посолить, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом. Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками. Смазать маслом сотейник, влить на дно половину порции сметаны, смешанной с мукой, выложить картофель, поверх него — жареную рыбу. Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой блюдо запекалось. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2467
столовая ложка подсолнечного масла,дно половину порции сметаны,столовой ложки молотых сухарей,посыпать молотыми сухарями,столовой ложки муки,столовые ложки сметаны,мелкую готовить целиком,крупную разрезать пополам,залить остальной сметаной,смазать маслом сотейник